Dispositivos y accesorios
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
192 g
Calorías
10416 kJ /
2480 kcal
Grasa
120 g
Fibra
56 g
Carbohidratos
176 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Sopa de merluza
35min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Arroz vegetariano TM6
40min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Gazpacho
5min
Lentejas con pulpo y huevo
1h 30min