Dispositivos y accesorios
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
192 g
Calorías
10416 kJ /
2480 kcal
Grasa
120 g
Fibra
56 g
Carbohidratos
176 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Sopa fría de kimchi
10min
Pay de nuez sin harina
2h
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Ensalada de trigo sarraceno y pimientos
50min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Espinacas con piñones
40min
Pasta quebrada
5min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Moussaka en cazuela
1h 5min
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30min