Dispositivos y accesorios
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
192 g
Calorías
10416 kJ /
2480 kcal
Grasa
120 g
Fibra
56 g
Carbohidratos
176 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de merluza
35min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Chiles en escabeche
30min
Mayonesa
5min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Coliflores gratinadas
25min
Salsa verde
10min
Coliflor gratinada
55min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h