Dispositivos y accesorios
Cuscús con cordero y verduras
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de cilantro fresco picado en trozos grandes
-
4 ramitas de perejil solo las hojas
-
120 g de cebolla en cuartos
-
500 g de espaldilla de cordero, con hueso o sin hueso, cortada en trozos (4 cm)
-
3 cditas de sal
-
½ cdita de pimienta negra recién molida ajustar al gusto
-
60 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria
-
80 g de nabos
-
200 g de calabacita
-
300 g de cuscús mediano
-
850 g de agua
-
1 ½ cdita de canela en polvo
-
1 cdita de jengibre seco en polvo
-
100 g de pasitas, cualquier tipo
-
260 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido
-
1 pizca de azafrán en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
37.6 g
Calorías
4030.5 kJ /
963.3 kcal
Grasa
44.5 g
Carbohidratos
104.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min
Nuggets de pollo al horno
Ninguna valoración
Limonada
5min
Batido de avena y cacao
5min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Tomate frito
25min
Patatas con costillas
1h 30min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Alfiladas
3h
Salsa de chiles y sésamo
5min
Mojito de arándanos
Ninguna valoración
Arroz en su punto con ternera
45min