Lentejas con pulpo y huevo

Lentejas con pulpo y huevo

3.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porción

Ingredientes

  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de apio
  • 130 g de cebolla
  • 330 g de aceite de oliva
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 100 g de puré de tomate
  • 400 g de lentejas remojadas por 8 horas
  • 200 g de vino tinto
  • 1 cditas de sal
  • 1 cditas de pimienta molida
  • 400 g de agua
  • 6 huevos
  • 3 ramitas de perejil picado
  • 2 ramitas de albahaca picada
  • 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
  • arúgula para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 41 g
Calorías 3507 kJ / 835 kcal
Grasa 62 g
Fibra 10 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...