Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de apio
- 130 g de cebolla
- 330 g de aceite de oliva
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 100 g de puré de tomate
- 400 g de lentejas, remojadas por 8 horas
- 200 g de vino tinto
- 1 cditas de sal
- 1 cditas de pimienta molida
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 3 ramitas de perejil fresco, picado
- 2 ramitas de albahaca, picada
- 500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
- arúgula para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3507 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas
1h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Lentejas estofadas
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Lentejas marinadas
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Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
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