Dispositivos y accesorios
Lentejas con pulpo y huevo
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porción
Ingredientes
-
120 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio
-
130 g de cebolla
-
330 g de aceite de oliva
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
100 g de puré de tomate
-
400 g de lentejas remojadas por 8 horas
-
200 g de vino tinto
-
1 cditas de sal
-
1 cditas de pimienta molida
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
3 ramitas de perejil picado
-
2 ramitas de albahaca picada
-
500 g de pulpo cocido (6 tentáculos)
-
arúgula para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
41 g
Calorías
3507 kJ /
835 kcal
Grasa
62 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lentejas
1h 30min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Frijoles al horno con verduras
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Puré de alubias con espinaca
30min
Salsa boloñesa
35min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min