Dispositivos y accesorios
Tajine de pollo con pan pita TM6
Prep. 1h 15min
Total 3h 45min
4 porciones
Ingredientes
Pan pita
-
300 g de agua
-
5 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
2 cditas de sal
Pollo tajine
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 ramitas de perejil sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de cebolla blanca en trozos (aprox. 1 cm)
-
800 g de muslos de pollo sin piel
-
1 cda de paprika
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
2 pizcas de azafrán
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
200 g de agua
-
50 g de pasitas, cualquier tipo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1.3 mg
Proteína
57 g
Calorías
3550 kJ /
848.5 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
111.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Ninguna valoración
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Res con chile estilo tailandés
30min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min