Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 g de col blanca o morada, en tiras (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 129 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min