Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de especias
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite vegetal
- 10 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
- 2 chiles serranos, rojos, sin semillas ni tallo
-
10
g de té limón, fresco, solamente el tallo
o bien 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 80 g de cebolla morada, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de pulpa de tamarindo
- 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, cortado en cubos
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
- 400 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 10520 kJ / 2504 kcal
- Proteína
- 200 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 176 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 Min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Ninguna valoración
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3h 30min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2h 35min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Ceviche tropical de atún
15min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Linguini frutti di mare para 2
40 Min