
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carnitas
- 1200 g de carne de cerdo en trozos
- 150 g de jugo de naranja
- 1 cda de sal gruesa
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cdita de mejorana
- 1 cdita de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- 60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
- 60 g de chile de árbol seco
- 600 g de agua
- 150 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 125 g de vinagre de fruta de manzana o piña
- 1 cdita de sal
Salsa de jitomate
- 700 g de jitomate en trozos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- 500 de agua
- 3 cditas de orégano
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de semillas de comino
Tortas
- 250 g de cebolla fileteada
- 3 cdas de orégano
- 50 g de jugo de limón
- 1 cdita de sal
- 6 bolillos
- 500 g de frijoles refritos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 994 kcal / 4175 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Sopa de tortilla
40min
Chilaquiles rojos
25min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Salsa tampico
10min
Carnitas
50min
Salsa de molcajete
10min
Salsa roja de molcajete
10min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Rajas con queso
25min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Enchiladas suizas
1h