Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carnitas
- 1200 g de carne de cerdo, en trozos
- 150 g de jugo de naranja
- 1 cda de sal gruesa
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cdita de mejorana
- 1 cdita de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- 60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
- 60 g de chile de árbol seco
- 600 g de agua
- 150 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 125 g de vinagre de fruta, de manzana o piña
- 1 cdita de sal
Salsa de jitomate
- 700 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- 500 de agua
- 3 cditas de orégano
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de semillas de comino
Tortas
- 250 g de cebolla, fileteada
- 3 cdas de orégano
- 50 g de jugo de limón
- 1 cdita de sal
- 6 bolillos
- 500 g de frijoles refritos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4175 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Cochinita pibil
4h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min
Aguachile de camarón
15 Min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa tampico
10 min