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Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
Prep. 40min
Total 7h 30min
10 porciones
Ingredientes
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dientes de ajo pelados4
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de jengibre pelado y en trozos40 g
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de miel de abeja80 g
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de vinagre blanco15 g
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de pasta de chile coreano60 g
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de pasta miso60 g
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de salsa de soya20 g
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de aceite de ajonjolí30 g
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salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)1
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de aceite de girasol para engrasar4 cdas
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de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)200 g
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de aceite de ajonjolí2 cdas
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de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm30 g
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limones amarillos en rebanadas2
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ajonjolí tostado (opcional) blanco y negro
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de brotes (opcional)10 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
245.8 kcal /
1028.4 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
13.4 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
583.7 mg
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