Satay de res

Satay de res

4.9 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 15 g de té limón, fresco la parte blanda
    1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 5 g de jengibre fresco y pelado
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de cebolla blanca en trozos
  • 30 g de jugo de limón verde recién exprimido
  • 30 g de aceite vegetal
  • 30 g de salsa de soya
  • 30 g de salsa de pescado
    1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cdita de azúcar mascabado
  • 1 cdita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 600 g de filete de res cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
  • hojas de lechuga para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porciones

Proteína 156 g
Calorías 6048 kJ / 1440 kcal
Grasa 36 g
Fibra 12 g
Carbohidratos 114 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...