Dispositivos y accesorios
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
Prep. 15min
Total 3h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla peladas, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
-
60 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo de verduras
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
180 g de jugo de naranja recién exprimida
-
50 g de pistaches descascarillados sin sal
-
1 naranja rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
122.8 mg
Proteína
36.5 g
Calorías
1822 kJ /
435.5 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de aguacate
5min
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3h 30min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Pasta de té limón
10min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Mini pays de manzana
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Camarones a la hierba de limón
1h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min