
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos duros y ejotes
- 1600 g de agua
- 4 huevos
- 300 g de ejotes sin puntas
Aderezo
- 5 g de perejil fresco
- 30 g de mostaza Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 20 g de agua
Montaje
- 1 pepino en rebanadas
- 100 g de jitomates cherry en rebanadas
- 100 g de atún enlatado en agua colado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 172.3 kcal / 723.8 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 1.8 g