Dispositivos y accesorios
Pastalaya del sur de Luisiana
Prep. 20min
Total 1h
4 porción
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 diente de ajo
-
250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
-
250 g de camarón crudo grande secado con papel de cocina
-
200 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
-
170 g de cebolla en julianas
-
1 cda de puré de tomate
-
20 g de jugo de limón amarillo
-
4 - 6 gotas salsa picante tipo Tabasco
-
100 g de salchicha de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
-
1 cdita de pasta harissa
-
1 cda de salsa Inglesa
-
1 cdita de caldo de pollo en polvo
-
700 g de caldo de pollo liquido
-
½ cdita de sal
-
300 g de pasta seca, tipo fideuà
-
2 - 3 ramitas de perejil picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1729.9 mg
Proteína
41.3 g
Calorías
3081 kJ /
736 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
76.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida callejera de USA
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo de queso
40min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Flautas de res
1h
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Pacholas
35min