Dispositivos y accesorios
Pasta de curry tailandés
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
300 g de pimiento verde sin tallo ni semillas
-
50 g de ajo pelado
-
20 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
-
2 chiles serranos sin tallo
-
1 ½ cdita de ralladura de limón verde10 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 ½ cdas de semillas de cilantro
-
2 cditas de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
152 g
Calorías
3968 kJ /
944 kcal
Grasa
16 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollos veganos de verano
35min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Yakisoba de camarón
35min
Ceviche peruano
1h 15min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Curry tailandés
40min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Ensalada Thai
10min
Garam masala
5min
Sopa de pollo asiática
45min
Pollo kung pao
45min