Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
o bien 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 473 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lima yucateca
40 λεπτ.
Sopa de lima
40 λεπτ.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1ωρ. 50 λεπτ.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Cochito
50 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo kung pao
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Gyozas japonesas
50 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h