Dispositivos y accesorios
Burritos veganos
Prep. 10min
Total 55min
4 piezas
Ingredientes
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
3 pizca de paprika3 pizcas de polvo de chile chipotle
-
½ cdita de sal
-
100 g de elote desgranado escurrido
-
½ cdita de comino en polvo
-
2 - 3 gota de salsa Tabasco (opcional)
-
4 tortillas
-
180 g de aguacate
-
250 g de frijoles negros cocidos
-
40 g de cebolla morada en rebanadas
-
4 cditas de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
1761.4 kJ /
421 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
12.6 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de frijoles cannellini
10 Min
Pasta de calabaza y kale
45 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Noodles con ejotes
40 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Fideos chinos con curry y vegetales
45 Min
Pan francés vegano
30 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 Min
Tostadas veganas
25 Min
Avena de chocolate sin lácteos
20 Min