Dispositivos y accesorios
Verduras con hummus de ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
30 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
450 g de garbanzos cocidos
-
½ diente de ajo
-
25 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal gruesa
-
1 pepino cortado en tiras
-
4 zanahorias cortadas en juliana
-
4 rábanos cortados en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5.9 g
Calorías
811.6 kJ /
193.2 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa catsup
1sa 15 dk
Canastitas de almendra con frutas
45 dk
Cups de col con pollo
25 dk
Barritas de frambuesa sin gluten
30 dk
Pesto sin lácteos
5 dk
Tabule de quinoa
10 dk
Keppe de quinoa
1sa
Búfalo wings de coliflor
30 dk
Crema Ácida vegana
10 dk
Poke bowl de arroz de coliflor
30 dk
Quinoa bowl con hongos
45 dk
Aderezo de albahaca y fresas
5 dk