![Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BDE62D7-1C8C-485D-9688-46490801C8EB/Derivates/5774BDE2-A815-42EB-85B3-74CAC2C271DC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 EL Balsamico, hell
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 EL Mehl
- 80 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24ч.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 мин.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4hod. 45min