![Birnen im Weißweinsud Birnen im Weißweinsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AC0FF12-E2C4-471B-9F60-5ECE54DF40AD/Derivates/fa108509-0c14-466a-97bb-a33d279659fd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Limoncello-Creme
5h
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 min