Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1u.
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 godz. 15 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Wild-Terrine
1u.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Amarena-Kirschen
7 godz.