Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1544 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
15min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Forellenmousse
5min
Forellencreme
10min
Fischbrühe
30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min.
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Würzige Kürbissuppe
1h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min