Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola farcita
55min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Pane di patate
3h
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Piadina romagnola
15min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Sformato di pane saporito
1h 10 min
Piadine burro e erbe
35min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.