Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 350 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo
- 120 g de queso azul en trozos
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2313 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14.06 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 3.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto
30 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Risotto al limón
25 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto para uno
20 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min