Versiones compatibles
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Papillote de fruits
30 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Turbot sauce salsa
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min