Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1596 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Risotto au potiron
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Conchiglie au potiron
40min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Riz express aux légumes
25 min