Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- 110 g de farine
- 20 g de gouda, en copeaux
- 15 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1394 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Gnocchis
45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 godz. 25 min
Gnocchis de patate douce
40min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Rösti de courgette
1u. 40min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min