Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pâtes
25 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Bœuf aux champignons
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Timbale milanaise
55min