![Paëlla valenciana Paëlla valenciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/157441.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'huile d'olive
- 800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
- 2 filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux (3 cm env. )
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 dose de safran
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 branche de romarin frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de haricots verts frais, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 300 g de riz spécial risotto, type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
- 250 g de haricots blancs en boîte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 22.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbure
1 godz. 10 min
Riz à l'espagnole
50 min
Paëlla
50 min
Couscous royal
1j 20 menit
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Couscous de poulet
40 dk
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1j 5 menit
Colombo de porc
1sa 15 dk
Couscous de rouget aux poivrons
30 dk
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 godz. 10 min