Versiones compatibles
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di nocciole
- 200 g di farina per torte
- 100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di vino Porto
- 30 g di uva passa senza semi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 uova
- 150 g di formaggio di capra
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 952 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Polpette di kale
40min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Canapè frittatine di verdura
35min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cavolo rosso stufato
45min