Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Tortentraum Himbeere
5h
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min