Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Etagentorte
7h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h