Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Schmand
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Puderzucker
- 75 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Oster-Küken-Cookies
2h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Erdbeer-Macarons
26h
Triple Chocolate Cake
2u. 30min
Etagentorte
7h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2u. 30min
Quadratische Eierlikör-Torte
1u. 40min
Schokoladen-Macarons
26h
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Baumkuchenspitzen
1 Std. 20 Min