Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Schmand
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Puderzucker
- 75 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galaxy Cake
6h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Mürbeteig, süss
1h 50 min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Schokoladencreme (Ganache)
20 min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min