Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 godz. 20 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Lavendelcreme
5h
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Panna Cotta
5h
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Limoncello-Creme
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Weiße Schokomousse
10h
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min