Dispositivos y accesorios
Honigmousse
Prep. 15min
Total 3h 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln140 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben¼ TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
1214 kJ /
290 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kokosmousse
40min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Lavendelcreme
5h
Kokoscreme
7h 20min
Zimtmousse
5h 40min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Limettencreme
45min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min