Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Kloster-Cremetorte
12h
Biskuit
1h 30min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7hod.
Eierschecke
7hod.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 godz. 30 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1sa 45 dk