Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10 min
Haselnusstorte
3 godz. 15 min
Königsberger Marzipan
8h 30min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Tropische Orangentorte
2h 40 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Eierlikör-Candy Cake
3óra
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30 min
Frankfurter Kranz
6 Std.