Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Petit fours
3 Std.
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h