Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 15 g Kakao
- 1 Prise Salz
Johannisbeercreme und Fertigstellung
- 60 g Popcorn, salzig
- 200 g Milch
- 200 g rotes Johannisbeergelee
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g rote Johannisbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Kloster-Cremetorte
12j
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12j
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5sa 30 dk
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5sa 30 dk
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Allrounder-Torte
1h 30min
Berliner
2h 45 min