Dispositivos y accesorios
Johannisbeerkranz
Prep. 1h
Total 6h
16 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao15 g
-
Salz1 Prise
Johannisbeercreme und Fertigstellung
-
Popcorn, salzig60 g
-
Milch200 g
-
rotes Johannisbeergelee200 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
rote Johannisbeeren200 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1276 kJ /
305 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Beerchenpower!
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Flockentorte
2h 25min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Kloster-Cremetorte
12h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Nussecken
1h 30min