Dispositivos y accesorios
Johannisbeerkranz
Prep. 1h
Total 6h
16 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao15 g
-
Salz1 Prise
Johannisbeercreme und Fertigstellung
-
Popcorn, salzig60 g
-
Milch200 g
-
rotes Johannisbeergelee200 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
rote Johannisbeeren200 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1276 kJ /
305 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Beerchenpower!
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Zitronenschnecken
3h 30min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Charlotte Russe
3h
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Eclairs
2h 30min