Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3558 kJ / 850 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuit
1 Std. 50 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 Std. 50 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h