Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allrounder-Torte
1h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Früchtekuchen-Torte
7h
Kloster-Cremetorte
12sa
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Aprikosenkuchen
1h 10min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Quark-Früchte-Taler
2h 10min