Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Früchtekuchen-Torte
7ωρ.
Erdbeertorte
4h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Etagentorte
7ωρ.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7ωρ.
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min