Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig und Belag
- 125 g Zuckerrübensirup
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
-
50
g Butter, weich, in Stücken
o bien 50 g Margarine, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten -
2
EL Milch
o bien 2 EL Wasser - 50 g Krümelkandis (gestoßener brauner Kandis)
- 3 Tropfen Zitronenaroma, z.B. natürliches Zitronenaroma von Dr. Oetker
- ½ gestr. TL Anis, gemahlen
- ½ gestr. TL Gewürznelken, gemahlen
- ½ gestr. TL Zimt, gemahlen
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 200 g Haselnüsse, blanchiert (siehe Tipp)
Guss und Fertigstellung
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Kokosmakronen
50 min
Florentiner
2h
Zimtsterne
1h
Liebesaugen
1 godz. 30 min
Haselnussbusserl
1 godz. 20 min
Marzipan-Nougat-Kekse
2h 40min
Frankfurter Bethmännchen
40 min
Spritzgebäck
1h
Gewürzspekulatius
1h 40min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Bethmännchen
9 godz. 30 min