Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 90 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- 750 g Quark, 20% Fett
- 30 g Zitronensaft
- 170 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Brombeeren
- 200 g Apfelsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Frischkäsetorte mit Beeren
8 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Etagentorte
7h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h