Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eierlikörcreme
- 8 Eigelb
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne
- 250 g weißer Rum
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 150 g Milch
- 1 Prise Natron
- 30 g Butter
Biskuit und Fertigstellung
-
250
g Pecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren
o bien 250 g Walnusshälften und etwas mehr zum Dekorieren - 5 Eier, getrennt
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
-
250
g Pecannüsse
o bien 250 g Walnusshälften - 400 g Ananasstücke, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2445 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnusstorte
3h 15min
Früchtekuchen-Torte
7ωρ.
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Charlotte Russe
3h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10óra
Flockentorte
2h 25min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h