Dispositivos y accesorios
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
Prep. 30min
Total 8h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de habas secas de soja blanca peladas
-
50 g de arroz de grano redondo
Salsa
-
70 g salsa de soja
-
30 g de vinagre
-
10 g de azúcar moreno
-
1 cebolleta tierna cortada en diagonal en rodajas finas
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
Tortitas
-
2 dientes de ajo
-
50 g de agua
-
1 huevo
-
2 cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
200 g de solomillo de cerdo, cortado a cuchillo (en dados de 5 mm)200 g de carne picada de cerdo
-
40 g cebollino fresco en trozos de 1 cm
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
150 g de brotes de soja frescos
-
100 g de col china fermentada (kimchi) en trozos de 1 cm
-
3 - 4 cucharadas de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7 g
Calorías
405 kJ /
97 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 Std.
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 Std. 5 Min
Sopa vietnamita sin gluten
40 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Okras con tomate (Argelia)
30 Min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min