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Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de habas secas de soja blanca peladas
- 50 g de arroz de grano redondo
Salsa
- 70 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre
- 10 g de azúcar moreno
- 1 cebolleta recta cortada en diagonal en rodajas finas
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
Tortitas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de agua
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
200
g de carne picada de cerdo
o bien 200 g de solomillo de cerdo cortado a cuchillo (en dados de 5 mm) - 40 g de cebollino fresco en trozos de 1 cm
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- 150 g de brotes de soja frescos
- 100 g de col china fermentada (kimchi) en trozos de 1 cm
- 3 - 4 cucharadas de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 405 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 2.4 g
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