Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3076 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Huesos de San Expedito
30min
Casadielles
3小时
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Patatas a la riojana
40min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Bollos preñaos
2h 30min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Tigres
1h
Leche frita
2h 45 min