Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 618.4 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake tenebroso
4h 30 min
Cupcakes de galletas Oreo®
1 Std. 40 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Pizza de crema de cacao y fruta
1 Std.
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Brochetas de renos
45 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Estrella de Navidad
2h 20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min