Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 618.4 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de Pascua
1h 30 min
Galletas carbón
1 Std. 5 Min
Lodo chocolateado del jardín
1 Std.
Mug cake de chocolate
5 min
Cheesecake tenebroso
4u. 30min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min
Momias de hojaldre y salchicha
1 Std.
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Cookies con Lacasitos®
45min
Galletas para decorar
1h 30 min