Dispositivos y accesorios
Tarta de frixuelos y arroz con leche
Prep. 1h
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Arroz con leche
-
550 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de licor de anís
-
120 g de arroz de grano redondo
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
20 g de mantequilla (opcional)
Fixuelos
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Montaje
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.1 g
Calorías
1560 kJ /
373 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Casadielles
3h
Masa de frixuelos
40min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Rollo de bonito
1h 10min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Pastel de cabracho
2h 50min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Leche frita
2h 45min