Dispositivos y accesorios
Tarta de frixuelos y arroz con leche
Prep. 1h
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Arroz con leche
-
550 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de licor de anís
-
120 g de arroz de grano redondo
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
20 g de mantequilla (opcional)
Fixuelos
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Montaje
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.1 g
Calorías
1560 kJ /
373 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
44.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Casadielles
3h
Bollos preñaos
2h 30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1h
Croquetas de bonito
9h 15min
Orejas de carnaval
30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h