Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua templada
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de azúcar
- 65 g de chocolate blanco en trozos
- 150 g de fresas limpias (y algunas más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.83 g
- Grasa
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Postre de limón para dos
5 Min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Serradura (Badajoz)
12 Std. 15 Min