Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua templada
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de azúcar
- 65 g de chocolate blanco en trozos
- 150 g de fresas limpias (y algunas más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.83 g
- Grasa
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Serradura (Badajoz)
12h 15 min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min