Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua templada
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de azúcar
- 65 g de chocolate blanco en trozos
- 150 g de fresas limpias (y algunas más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.83 g
- Grasa
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15 min
Panna cotta
6h 10min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Bavaroise de sandía
5h
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Postre de limón para dos
5 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Trufas de chocolate blanco
1h 20 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min