Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos
- 250 g de leche
- 110 g de azúcar
- caramelo líquido (para el molde)
- 30 g de harina
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 17.45 g
- Carbohidratos
- 72.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 0.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Petit de fresas
2 Std. 5 Min
Brownie flan
5u. 15min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min