Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan
- 5 hojas de gelatina
- 100 g de leche condensada
- 500 g de nata
- 250 g de queso de Burgos
Coulis de frutos rojos
- 250 g de frutos rojos frescos variados
- 150 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.18 g
- Carbohidratos
- 40.85 g
- Grasa
- 24.85 g
- Fibra
- 2.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de avellanas
5h 15 min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Blanco y negro de requesón
1h 30 min
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3 godz. 15 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min