Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 29.94 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 34.16 g
- Fibra
- 0.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1sa 30 dk
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Delicias de jamón y queso
1sa 30 dk
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min