
Dispositivos y accesorios
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Prep. 20min
Total 4h
8 unidades
Ingredientes
Pechugas cocidas
-
pechugas de pollo sin piel (600-800 g)2
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva2 chorritos
-
de agua500 g
Bechamel
-
de aceite de oliva50 g
-
de mantequilla100 g
-
de harina170 g
-
de leche entera800 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
Para rebozar y freír
-
huevos batidos2 - 3
-
de pan rallado200 g
-
de aceite para freír300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
575 kcal /
2403 kJ
Proteína
29.94 g
Grasa
34.16 g
Carbohidratos
36.9 g
Fibra
0.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Filetes rusos
1h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min