Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy

Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy

4.7 66 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
8 unidades

Ingredientes

Pechugas cocidas
  • 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 500 g de agua
Bechamel
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de mantequilla
  • 170 g de harina
  • 800 g de leche entera
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 575 kcal / 2403 kJ
Proteína 29.94 g
Grasa 34.16 g
Carbohidratos 36.9 g
Fibra 0.99 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...