Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 29.94 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 34.16 g
- Fibra
- 0.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Hornazo de Salamanca
50 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Hamburguesa clásica
30 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Patatas revolconas
40 Min
Huevos gratinados
20 Min