Versiones compatibles
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 5 g mel
- 35 g vinagre de framboesa
- 50 g molho de soja
- 20 g óleo de sésamo
- 50 g óleo
- 20 g amendoim
- ½ c. chá de sal
Salada
- 200 g curgete cortada em cubos
- 800 g água
- 150 g feijão de soja
- 300 g quinoa
- 1 c. chá de sal
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g couve roxa cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Quinoa germinada com legumes
51hod. 25min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Assado de lentilhas
2h 25 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Cuscuz de Legumes
25 Min