Dispositivos y accesorios
Feijão e abóbora com natas e coentros
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
100 g queijo flamengoqueijo Emmental100 g
-
coentros30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos500 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
259 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Assado de grão
1 godz.
Soja à Florentina
50 min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Strogonoff de legumes
30 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min