Dispositivos y accesorios
Feijão e abóbora com natas e coentros
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
100 g queijo flamengoqueijo Emmental100 g
-
coentros30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos500 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
259 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Almôndegas de noz
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min