Dispositivos y accesorios
Berenjenas y calabacines marinados
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
-
250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
-
2 dientes de ajo
-
12 - 14 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
6 hojas de salvia fresca limpias y secas
-
1 cucharadita rasa de orégano seco
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de sidra
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
460 kJ /
110 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de tomate
40 Min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9 Std.
Berenjenas al ajillo
50 Min
Daikon rehogado
20 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Berenjenas confitadas
35 Min