Dispositivos y accesorios
Berenjenas y calabacines marinados
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
-
250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
-
2 dientes de ajo
-
12 - 14 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
6 hojas de salvia fresca limpias y secas
-
1 cucharadita rasa de orégano seco
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de sidra
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
460 kJ /
110 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas confitadas
35 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 Std.
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Acelgas en adobillo
40 Min