Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Insalata di pasta
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min