Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne
2h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Carbonara vegetariana
30 min
Cake Pops
1h 30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Smoothie A-C-E
5 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Sformato di pasta
50 min
Gnocchi Tricolore
35 min