Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1638 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Sformato di pasta
50 menit
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne al tonno
35 Min