Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberi in agrodolce
40 min
Pollo con crema di verdure
50 menit
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1j 30 menit
Risotto alla milanese
30 min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Orata al sale
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Orata in crosta di sale
35 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Roastbeef
55 Min